Cucina ladina - Herrengröstl
Ricetta e preparazione di Herrengröstl / Grestl

Ricetta per preparare Herrengröstl "Grestl"
Ingredienti:
1 cipolla
160 g di burro
600g fettine di vitello
1 1/2 kg di patate
2 foglie di alloro
maggiorana
sale e pepe
brodo
prezzemolo
Tritate finemente le cipolle e fatele dorare nella metà del burro. Aggiungete poi la carne tagliata a fettine sottili e fatela rosolare. In una seconda padella rosolate con il burro le patate lessate tagliate a fettine, quando avranno acquistato un bel colore dorato aggiungetele alla carne. Insaporite il tutto con delle foglie di alloro, la maggiorana, il sale ed il pepe e bagnatelo con del brodo.
Servite la pietanza cosparsa di prezzemolo tritato.
Commenta:
Ti potrebbero anche interessare:
Per il vostro soggiorno Ladinia consiglia:
Frapes
Fordi
Ciasa Ploner
Haflingerhof